eugene406

ПРОЗРЕНИЕ "свидомого" украинца: Украина - это Русь, а украинцы - это РУССКИЕ(копия петиции)!

Электронная петиция в "Офіційне інтернет-представництво Президента України" №22/112296-еп  Автор : Ісаєв Микола Всісович Дата оприлюднення: 26 січня 2021 

А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ — УКРАИНА??? Первое, что я открыл для себя – это то, что я действительно не знаю истории своей страны, в которой прожил 23 года. 

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн – украденное у поляков «Ещё Польша не сгинела (погибла)». 

История "древней" Украины – извращенная, ворованная, тысячелетняя история Руси. 

Ведь, до революции 1917 года — ни такого государства, «Украина», ни такой национальности, «украинцы» — никогда не существовало

Лишь приграничная полоса территории между Россией и Польшей — называлась «окраиной», а по польски – «украйной»

А поскольку некоторое время граница пролегала по Днепру, то прилегающие земли и назывались правобережной и левобережной окраиной-украиной. 

Сами же Малороссы и Земля Их всегда назывались – только Русскими и Русью... 

Острожская библия — называет землю и людей Волыни, как и Всей Малороссии, четко и НЕ двусмысленно – Русскими

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем НЕ похожем на украинский

Может быть, казаки вовсе даже и не подозревали о его существовании? 

В универсале к козачеству Богдан Хмельницкий пишет : 

..."Я потомственный русский шляхтич повелеваю ,,,,, " 

Даже Мазепа, проклятый анафемой за предательство Руси Святой в Храме Святителя Николая Чудотворца (стены которого и поныне мироточат!) города Глухова, и, в свершившейся над ним явной каре Божией – заживо съеденный вшами, в своих, так называемых, лыстах и виршах, которые в 1990-е годы в очередной раз самым бесстыдным образом в буквальном смысле вновь перевели на "модернизированну украйиньску мову", никогда слов "украинцы и  украина" НЕ употреблял... 

Григорий Сковорода, писавший — "я босоногий русский философ", творил и преподавал разумеется только на русском языке (другого тогда в Малороссии просто не было!), и от рождения до смерти был верноподданным Российской Империи. 

Лариса Косач (Леся Украинка), по национальности русинка, часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко, православный малороссиянин (см. его запись в паспорте), всё время жил в Санкт– Петербурге, где и  был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, он приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке... 

В богатейшей библиотеке Киево – Печерской Лавры за ХIХ век НЕТ ни одного экземпляра книг на украйиньскойи мове, что и естественно – ведь изобретение, и массовое насильственное, но малоуспешное внедрение ее, проводилось на территории Галиции, оккупированной Австро-Венгрией лишь с  1892 года. 

Но реальное внедрение укромовы, в созданной декретом двух большевиков 1922 года "Украине" под "чутким руководством Лазаря Моисеевича Кагановича", всеми методами этноцида и геноцида Русского Народа Червонной и Черной – Малой Руси началось только в 1925 году... 

Миша Грушевский, русский от рождения (Михаил Грушевский родился в Холме  (ныне Хелм, Польша) в семье русского профессора, преподавателя русской  словесности Сергея Фёдоровича Грушевского и Глафиры Захаровны Грушевской  (в девичестве — Опокова), происходившей из семьи русского священника на  Подолье. В момент рождения Михаила Сергей Фёдорович работал учителем  русского языка и словесности в греко-католической гимназии в Холме), перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентом даже несколько часов. 

Иван Франко в своём дневнике недвусмысленно записал: ..."Меня сегодня кровно образили (оскорбили – польск.) – меня обозвали украинцем, хотя  все знают, что я РУСИН". 

Мифических "Украинцив", как оказалось по факту, нет в переписи населения ни в Российской, ни в Австро-Венгерской Империи – нас просто  выдумали... 

Оказалось на выдуманной "Украйини" — просто НЕТ  ни одного города построенного выдуманными "украйиньцямы"... 

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. 

Когда у государства НЕТ своей истории ее или воруют у другого  государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих  данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. 

Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории... Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. 

Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места...

– Стало понятно, почему украинский русский убивает русского малороссиянина, а последний, защищаясь, отвечает первому тем-же, и оба, при этом, остаются только в непоправимом проигрыше. 

– Стало понятно, почему на "Украйини" среди самых богатых людей НЕТ ни одного "украйинця", и почему "когда хохол родился – еврей заплакал" слезами долгожданной радости. 

– Стало понятно почему на распространенном полит лозунге украинцив "украина у нас одна" — НЕТ их собственной подписей. Предатели расчленители и закабалители Руси Святой. 

– Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. 

Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба

Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется — хазарская тамга...  

Герб Украины —  это всего навсего простое тавро, клеймо проставляемое скоту на задницу... 

P.S. Как выяснилось по факту, на выдуманной предателями, расчленителями и  закабалителями Руси Святой, "украйини" просто нет ни одного города построенного этими самыми выдуманными "украйиньцямы", в силу того, что в Киевской Руси их просто даже в проекте не существовало, а в Мало-России  до сепаратистской предреволюционной деятельности "отця украйиньскойи нации" Грушевского (сочинявшего свою бредовую историю Украины в Австро-Венгрии в то самое время, когда там, прямо на его безсовестных  глазах, с 1914 года в первых в мире концлагерях Талергофа и Терезина  происходил геноцид Русского Народа, который, умирал под самыми  изощренными и страшными пытками, но не соглашался назваться  "украинцами") и его "сподвижников" из недоучек "интиллигентов-поляков"  –об "украйиньцях" просто никто и не слыхивал! 

Ну, а про Ново-Россию и говорить не приходится – факты говорят сами за себя. 

* РУССКИЕ ГОРОДА. Причём здесь Украина? 

Харьков – русский город! Был основан в 1630-е гг. Там селились  бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей  Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское  воеводство. 

Сумы – основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. 

Полтава – была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель — гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам

Днепропетровск – основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. 

Луганск – основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала  на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск  приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. 

Херсон – основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. 

Донецк – основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. 

Николаев – основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". 

Одесса – основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. 

Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. 

Симферополь – основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин  на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. 

Севастополь – основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. 

Мариуполь – основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков – переселенцев из Крыма. 

Кривой Рог – основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное  развитие, как база металлургии – получил в Советское время. 

Запорожье – основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. 

Кировоград – был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом". 

- Киев - начиная с русского князя Олега, прибывшего в Киев с дружиной из Новгорода, и до середины XIII века был столицей Руси. Киевские великие князья традиционно имели верховенство над князьями других русских земель. По «Вечному миру» 1686 года Киев был окончательно и навечно выкуплен Россией у Речи Посполитой за 146 тысяч рублей серебром. 

Причём здесь Украина —  не сможет сказать ни один учёный...

То есть Украина - это Русь, а украинцы - это русские. 

В связи с вышеизложенным, ПРОШУ Президента Украины, который согласно статьи 102 Конституции Украины, является Главой государства, Гарантом Конституции, прав и свобод граждан: 

1.ВОССТАНОВИТЬ исконное название нашего государства - Русь

2.ПРОВЕСТИ всенародный Референдум о переименовании государства с "Украина" на "Русь". 

3.В статью 10 Конституции Украины внести изменения, которыми установить, что русский язык - является государственным.  

Поделится петицией: https://petition.president.gov.ua/petition/112296 .  

К сожалению, жители Украины этим вопросом занимались не слаженно — петиция не набрала 25 тысяч голосов и не была рассмотрена. Прозрение двух десятков человек не поможет — если десятками лет жителей Украины обманывают на государственном уровне. Петиция написана сумбурно — ее не сравнишь с статьей: Фальсификация истории на Украине: https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 Но данная «Петиция президенту Украины» написана от души, жители Украины постепенно прозревают...

Очень хорошо 100 лет тому назад — сказал Н.Гумилев: «Когда украинец умнеет — он становится русским...»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic